viernes, 29 de abril de 2016

receta: Croquetas de Quinoa y Zanahoria







Ingredientes:

1 taza de quínoa lavada
1 zanahoria rallada fina
½ cebolla
2 huevos
Perejil
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación:

Se debe cocer la quínoa ya lavada en 2 tazas de agua hirviendo, durante 20 minutos a fuego bajo, igual que el arroz.
Se deberá picar la cebolla, rallar zanahoria y lavar y cortar el perejil.
En un bol aparte se deberá batir 2 huevos para luego agregar el perejil picado, la zanahoria, cebolla y la quínoa, además, de los aliños a gusto.
Armar las croquetas y hornear a fuego medio hasta que se doren.

¿Donde compré y cuanto me costaron los ingredientes?

En Groupon, 1 kilo a $6.990, les dejo link ya que aún se encuentra vigente:

¿Con qué pueden acompañar sus croquetas?

Con ensaladas o verduras al horno, rico no?, y Uds. comen quinoa?

3 comentarios:

  1. Porqué otro producto se puede reemplazar la quinoa?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

      Eliminar
    2. Las croquetas se pueden hacer de atún, lentejas, garbanzos, pollo, pavo, carne, arroz integral... Se pueden incorporar varios ingredientes los cuales se unen con el huevo 👍🏻 . Saludos 😗

      Eliminar