lunes, 13 de junio de 2016

receta: Té de jengibre, limón y canela



Qué más rico para estos días de frío tomarnos unas infusiones calentitas. Es por ello que les traigo esta receta de té de jengibre con limón y canela, el cual a la vez de mantener una temperatura corporal adecuada, nos apoyará en la quema de calorías.

Entre los nutrientes que aporta la raíz de jengibre se destaca su contenido en potasio, fósforo y vitamina C esenciales para fortalecer las defensas del cuerpo y mejorar la respuesta contra los virus de la gripe y el resfriado.

Ingredientes:
1 rodaja de jengibre
1 rama de canela
1/2 limón
1 taza de agua caliente (250 ml)

Preparación:

Se debe lavar bien la rodaja de jengibre para luego rallarla.
Luego, se debe calentar agua con el el jengibre rallado y la canela. Se debe dejar a fuego lento por unos 10 minutos.
Mientras tanto, se debe lavar el limón para extraer el jugo de una de sus mitades para agregarlo a la infusión.
Cuando esté lista, filtra el líquido en un colador, déjalo reposar unos minutos y tómala dos o tres veces al día.

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