Ingredientes:
4 tazas de harina de avena
Agua Tibia
2 cdas. soperas de aceite de coco
2 cdas. soperas de endulzante
1 Huevo ( para la pasta superior)
2 manzanas peladas y cortadas en gajos
1/2 taza de tagatosa
2 cdas. soperas de endulzante
1 Huevo ( para la pasta superior)
2 manzanas peladas y cortadas en gajos
1/2 taza de tagatosa
Preparación:
Mezclar la harina, aceite de coco, endulzante e ir incoporando el agua tibia poco a poco. Nos irá ayudando a crear la masa la cual luego se deberá colocar en el molde de tarta previamente engrasado. Arriba de la masa colocar las manzanas ordenadas.
Para la cubierta batir la tagatosa con el huevo hasta formar una pasta y colocar sobre las manzanas.
Hornear en horno fuerte por 20 a 30 minutos o hasta que la cubierta esté dorada. Dejar entibiar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario