martes, 22 de marzo de 2016

receta: Panqueques de Avena


Esta es una de las primeras recetas que comencé a realizar, es deliciosa y nos sacia la ansiedad y las ganas de comer algo dulce. Si quieres comenzar a comer más sano y ayudar a tu cuerpo en este proceso de vida saludable, sin sufrir, esta es una buena opción. 

Cantidad: 4 panqueques aprox. depende de espesor

Cuando consumir:

- Merienda 1/2 mañana
- Merienda 1/2 tarde
- Once
* Distribuyen 2 para cada ocasión

Ingredientes:

1/2 taza de avena
3 cditas. de aceite (ideal aceite de coco)
2 huevos
1 1/4 tazas de agua hervida (otra opción es la leche)
Sal o gotitas de stevia la que podrás variar según los ingredientes del relleno
*variantes: chocolate amargo, canela, manzana rallada, plátano ... (a imaginación)

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes y verter la mezcla en el sartén previamente recalentado.
Cocinar y voltear el panqueque cuando esté dorado y continuar la cocción por 2 o 3 minutos.
Puedes servir con frutas o verduras a gusto, también queso bajo en grasas, jamón de pavo o láminas de salmón.

Opciones de relleno dulces y saludables que hoy nos ofrece el mercado:

- Manjar marca En Línea

- Mermelada marcas En Línea y Regimel


- Jarabe de Agave Orgánico
- Chocolate Negro orgánico



2 comentarios:

  1. Jow ese chocolate sirve para diabéticos? Maravilloso!

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    1. No sé si es para diábeticos o no (Voy a averiguar).. lo que si sé que pueden consumir diabéticos y sirve para hacer cositas dulces es la tagatosa.

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